Dispositivi & accessori
Insalata di uova in cestino di sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di scalogno
-
30 g di panna acida
-
10 g di senape
-
10 g di maionese
-
10 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
143.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
591.3 kJ /
141.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello salato
2h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h